コメント

ぷりぷり
アレルギーが出て初診しましたが、予約いりませんでした。そんなに混みあっていなかったので、待たされた~って感じもなかったです。
ぷりぷり
アレルギーが出て初診しましたが、予約いりませんでした。そんなに混みあっていなかったので、待たされた~って感じもなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科勤務の方や詳しい方いたら 教えてください☺️ もうすぐ子宮頚がん検診があります。 毎回日にちが近くなると不安で寝れなくなります💦 年1回受けてますが、去年大丈夫でも今年 子宮頚がんになってることもあるのでし…
教えて欲しいです。 娘朝から38℃で、小児科受診。 喉が赤く腫れてて、中耳炎っぽいってことでお薬処方。 薬飲んでも、昼過ぎに39.7℃の発熱。 それと手と足、お腹に小さい赤い斑点。 手足口病?溶連菌かもと思って、また…
妊婦健診は旦那と行きますか? 母が旦那と一緒に行った方が良いと言うのですが、1回2人で行ったことがあるので別に良いかなと思ってます、、 皆さんどうかお聞きしたいです🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*´ω`*)
コメントありがとうございます(*´ω`*)
夕方行ってみました!
スムーズでよかったです\(^^)/
ぷりぷり
意外に混んでなくて助かりますよね!笑
靴を脱がなきゃ~が抱っこbabyだとちょっと面倒でしたけど。
(*´ω`*)
混んでると待つの大変で😨😨
抱っこベビーには大変かもですね😅
うちは遊ぶスペースで遊んでました😂