産婦人科・小児科 豊田市のもりもりこどもクリニックに行ったことがある方、初診の予約は必要ですか?肌荒れで受診した経験がある方いますか? おはようございます\(^^)/☀️ 豊田市のもりもりこどもクリニック 行かれた方いますか?😕 初診でも予約とかいりますか?😕 肌荒れとかで見てもらった方いますか?🤔 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 肌荒れ 豊田市 (*´ω`*)(8歳, 10歳) コメント ぷりぷり アレルギーが出て初診しましたが、予約いりませんでした。そんなに混みあっていなかったので、待たされた~って感じもなかったです。 10月25日 (*´ω`*) コメントありがとうございます(*´ω`*) 夕方行ってみました! スムーズでよかったです\(^^)/ 10月27日 ぷりぷり 意外に混んでなくて助かりますよね!笑 靴を脱がなきゃ~が抱っこbabyだとちょっと面倒でしたけど。 10月27日 (*´ω`*) 混んでると待つの大変で😨😨 抱っこベビーには大変かもですね😅 うちは遊ぶスペースで遊んでました😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
コメントありがとうございます(*´ω`*)
夕方行ってみました!
スムーズでよかったです\(^^)/
ぷりぷり
意外に混んでなくて助かりますよね!笑
靴を脱がなきゃ~が抱っこbabyだとちょっと面倒でしたけど。
(*´ω`*)
混んでると待つの大変で😨😨
抱っこベビーには大変かもですね😅
うちは遊ぶスペースで遊んでました😂