子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。エルゴの抱っこ紐を使っているのですが皆さん、… 抱っこ紐についてです。 エルゴの抱っこ紐を使っているのですが皆さん、どの位置につけてますか? 人によってウエストより上の方がいいという方、これは外人と体型が違うからとのこと。 自分が楽ならどちらでもいいのでしょうけど(笑)気になりました。 ちなみに以前は上よりにしていて腰骨の出っ張りにあたりアザができたような痛みが出てきたので下の方に装着してます。 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 体型 フィオーリママ(10歳) コメント 咲パンダ 骨盤だと教わりました 8月18日 フィオーリママ コメありがとうございます。 ですよね〜 ん〜情報がありすぎますね 8月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィオーリママ
コメありがとうございます。
ですよね〜
ん〜情報がありすぎますね