※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃー
子育て・グッズ

寝ると授乳ブラがずれて、冷たいと思ったら服が母乳だらけです…母乳パッド意味なしで、母乳くさい( ̄▽ ̄;)

寝ると授乳ブラがずれて、
冷たいと思ったら服が母乳だらけです…
母乳パッド意味なしで、母乳くさい( ̄▽ ̄;)

コメント

∞こつぶ∞

わかりますー!懐かしい😂
何度夜中にため息をついて着替えたことか…
え?なんで?と思って見てみたら乳首がこんにちはしてますよね😂
そのうち差し乳になったらだんだんおさまってきてストレスフリーになり、それに伴い月齢が上がりどんどんおっぱいはしぼんでいきます🙄笑

• にゃにゃー

にゃにゃー

やっぱりありますか?笑
    赤ちゃんが満足するほどの母乳は出ないでミルクなくせに、気付くと下着びっしょりです( ̄▽ ̄;)

この間病院で授乳パッド忘れて検査してたら、胸の所だけ濡れてて先生にバレました💧笑

• 10月25日
noche。

私寝てる時は汚れてもいいフェイスタオルを縦に折って両端を2回折って授乳ブラと胸の間に挟んでました(笑)
それでもやっぱり母乳だらけだし服びしょ濡れで寒かったです😂😂😂

• にゃにゃー

にゃにゃー

母乳くさくなりますよね( ̄▽ ̄;)
    普段出ないくせに、なんだか複雑です…

• 10月25日
  • noche。

noche。

そうなんですか💦
    私はすごく出る方だったので昼夜関係なく出てて1日何回も着替えてました💦
    寝る前に少しでも飲んでもらった方がいいかもしれませんね(笑)

• 10月25日
ねこ

あるある!!
母乳って服につくとすぐ臭いますよね~😱

あーる

ありましたー!😂
授乳しようと起き上がってなんかボトボト音なってる…って思ったら布団にポタポタ垂れてたり…
もう少しだったのに😨
それからは寝ながらもこまめに乳首チェックしてます😆💦