※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいた
家族・旦那

結婚して良かった!と思う人いますか?ちなみに二次元オタクの変わり者の…

結婚して良かった!と思う人いますか?

ちなみに二次元オタクの変わり者の私を愛してくれる人に出会えて幸せです!(^^)

思い切ってカミングアウトしたら旦那はガンダムオタクだと知りました(笑)

コメント

ひあゆー

良かったと思います♡
気に入らない所は何個かありますが、それでも私や息子を愛してくれて家事も手伝ってくれたり私のワガママに付き合ってくれたりするので♡

• みいた

みいた

いいですね!
    優しくて大好きですが、私よりも料理がうまいことに腹立つくらいです……(笑)

• 10月26日
RY ♛ Mama

今の旦那に出会えて結婚して
よかったと心底思います❤️❤️

• みいた

みいた

ありがとうございます!いいですね!これからもお幸せに。

• 10月26日
ママ

良かったと思います!
だらしなくて怒ることもしばしばですが…

食べ物の好き嫌い、趣味や服装など、全部全部、一緒なので本当に楽です😊💫
同じこと同じタイミングで言ったり、同じ物買ってきたりとか、ふとしたときに同じことしてると幸せ感じます😊💕

• みいた

みいた

いいですね!私も、笑いのツボ一緒かもしれません。

たまに「私の好きそうなやつ買ってきて」と言うと、「知らん。わからん。」と言われますが…😅

• 10月26日

思ってます!
毎日どんどん幸せ高まってるので、怖いくらいです笑
趣味が合うといいですね( ˘ω˘ )

• みいた

みいた

いいですね!これからもお幸せに!

• 10月26日

今は割と落ち着きましたが、所謂腐女子でした。しかも学生時代の知人からは、卒アルの一言メッセージに書かれるくらい不思議ちゃんと言われてました。
しかもうつ病持ちで、変なところで頑固です。

そんな私を受け止め、愛してくれている旦那と出会え、結婚出来て良かったです(*´▽`*)
見た目も中身もタイプな人と出会えると思ってなかったので、未だにミラクルだなぁと思っています。

ちなみに旦那はゲーム好きで、私から見たらやり込む派です(笑)
旦那に唯一勝ててる?ゲームはツムツムだけです😂

• みいた

みいた

ありがとうございます!私に似ている気がします。

友達の間でランキングが流行ってて、二次元にハマりすぎて「結婚できなさそう」の堂々1位に選ばれました。(笑)

旦那もゲームしてますよ!wiiでたまに遊びます。

• 10月26日
春

同じ趣味の方と一緒になれる事は幸せな事だと思います☺️✨
私も今の旦那と結婚して良かったです☺️
子供好きだし仕事頑張るし何より相手の立場になって考える事ができる人なので、理解力があり色々と本当助かります😭✨
私が家事してたらサッと子供の所へ行き、私が子供見てたらサッと家事してくれるので、この人と結婚して良かったとしみじみ思いました☺️

• みいた

みいた

いいですね!うちも、洗い物とお風呂掃除はしてくれるんです(^^)

ママしないの?と子供に言われますが…😅

• 10月26日
ぽん

旦那は幼馴染で、小さい頃から仲良かったですけど、結婚して後悔してないです、良かったって心から思えます☺️

• みいた

みいた

いいですね!幼馴染憧れます!
    友達から恋人に変わる瞬間キュンとします♥そして結婚♥

• 10月26日

良かったですー💕
違う面ももちろんありますが、趣味や好みが色々似てるので、子供がいなかった10年ちょいもとても楽しく過ごしてました♪
2人ともややオタク気質です😅

お互い音楽フェス好きなので、数年後の子連れフェスデビューが楽しみで仕方がありません✨

• みいた

みいた

いいですね!一緒にフェス楽しみですね♥

• 10月26日
まー

良かったです!!

友達関係みたいな元上司と結婚しましたが
お互い映画オタクで意気投合しノリも合うし最高です✨
服の趣味もカラオケが好きなところもピッタリなので
この人と結婚できて
しかも子供が生まれて
私の人生完ハッピーエンドたな!って感じです笑

• みいた

みいた

いいですね!
    これからもお幸せに♥

• 10月26日

良かったです!(*^^*)

嫌な部分はたくさんありますが、ずる賢くなく、器が大きくて尊敬するところがたくさんあって好きです!

• みいた

みいた

いいですね!
    特に嫌いなとこはないですが、私より料理うまかったり、ちょっと口悪いとこもあるし…子供みたいなとこがイラッとするけど、可愛いかなぁって…(^^)

• 10月26日
ゆちょぼ

私も結婚してよかったですよ!!
ある程度受け入れる趣味はあった方がお互いに干渉しすぎずに良いかと思います!!
毎晩夜な夜なガンダムのオンラインのゲームを馬鹿みたいにやってるのは、結婚して知りましたが。。。。笑

浮気したり毎晩飲み歩くよりは、安心かなって( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )家にまっすぐ帰ってくるし

• みいた

みいた

ありがとうございます!

旦那もガンダムゲーム、昔はガンプラにはまったそうで、実家に置いてあって宝物だとか…

• 10月26日
沖縄love★すぅママ

良かったです!

女にチャラくないし、家事してくれるし、子供もみてくれる、休みの日はわたしより先に起きて洗濯物ほしたり洗車したりテキパキ動いてくれます。

嫌なところは、物をもとの場所に戻さないところくらいかな?
それ以外は本当によかったと思います👍

• みいた

みいた

ありがとうございます!いいですね!
    うちも休みの時は、たまに買い物いかしてくれたり、私を一人にしてくれます。
    精神が安定してるのは、旦那のおかげです♥

• 10月26日
英子

お見合いで結婚しましたが、真面目で優しい人なので、一度も喧嘩した事がありません。
専業主婦なのに、土日は家事をお休みさせてくれます。
結婚して、本当に良かったです😍

• みいた

みいた

ありがとうございます!いいですね!

私もお見合いなんですが、会った瞬間、なぜかこの人と結婚するとお互いわかってたようです。

周りからも雰囲気が似ていると言われて、母から言われ「結婚する運命にある人はなぜか一緒にいて、違和感がない。」という意味がわかった気がします。

• 10月26日
  • 英子

英子

最初が敬語だったので、敬語を止めるタイミングを逃し、未だに敬語で話してます(笑)
    「一緒にいて違和感がない」よく分かります。
    全然邪魔にならないし、違和感もありません。
    たまに、気配までない時があります。

• 10月26日
みいた

私とよく似ています。

旦那もゲームしてますよ!私が勝てるゲームは、みんなのGOLFです★