※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くめ
子育て・グッズ

一歳3ヶ月になる娘が先週から入院しています。明日もしかしたら退院かも…

一歳3ヶ月になる娘が先週から入院しています。
明日もしかしたら退院かもとの事で今日は昨日と打って変わっていつもの普段通りの娘に戻りつつ、とても安心してました。
が、しかし。
今ですよ、まさに今。

突然の大泣き。
あ、また点滴の管が絡まって泣いたのかなと思って直してあげても大泣き。

ん?なんだ?まさかまたどこか痛くなったのか?声をかけたり抱っこしたりしても泣き止まない。
むしろ抱っこを嫌がる。

入院してる部屋が個室なのがまだ救いですが一歳3ヶ月にもなれば泣き方のボリューム半端ない。

ひたすら泣き叫びます。ナースコールも押そうか迷ったくらい。
でも様子を見てると、自分から寝ようとしたりしてる感じでうまくいかないとまた泣き出すの繰り返し。

これって夜泣きですよねー。まさか入院中に夜泣きが始まるとは、、、、

今日で、入院5日目なんですけど初めて。

え、今ー?昨日までいろんな検査でギャン泣きしてたのにグッスリ寝てたじゃん。
夜中になる大声で叫び出して部屋をバンバンして暴れまくるお爺さんの音にも起きなかったじゃん。

なんで今ー💧
泣きたい…。
やっと退院かもって光さしてようやく今夜は少しはねれると思ってたのに。。。

みなさんの夜泣き対策、教えてください、、、

入院中という事もあり、早くも心折れそうです、、
あ、今寝ました!
これまた大泣きして起きるのかなー😭

コメント