あー!ショック(;_;)メルカリで売れたのに確認した時になかったはず…
あー!!ショック(;_;)
メルカリで売れたのに確認した時になかったはずの(見落とし??)傷が原因で返品😥
送料こっち負担😭😭😭😭
痛い痛い痛い痛い😭😭😭😭😭
- ななな(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
みー。
それって本当にひままさんの物ですか?
ブランドものだとすり替えっていうのが、あるらしいです。
自分がもともと持ってて傷がついてるから、綺麗なのとすり替えて高値で売るっていう詐欺。
もかさん
そんなことあるんですね(><)
辛いですね…返品…。
-
ななな
メルカリ歴長いんですが、返品初めてで😂😭
ショックすぎます(;_;)💦- 10月25日
-
もかさん
歴長いのに見落としって…上の方も書いてますが購入者さん怪しいですね??( ´~` )
通常より安く買えるのにもんく?クレームが多い人っていますよね。。
私だったら傷とかあってもフリマだし仕方ないって思うのですが、この前新品未使用の雑誌付録に小さな穴があったと怒られました。送料と手数料で、プラマイゼロでした。笑笑
もちろん気づいている傷等についてはしっかり隠さず書きますが、中古への理解がない方は難しいですよね…!- 10月25日
-
ななな
だんだん怪しく思えてきたんですが、安もんだしやりとりがめんどくさくてどーでもよくなってきました😭💦
フリマなのにキレイさを求めるならやめた方がいいですよねー!
だったら新品を自分で勝手に買ってくれよ、、って思います😥❗️
細かい事気にする人はフリマサイトなんて向いてないですね😨‼️- 10月25日
ななな
そうなんですかー😭❓
anelloのショルダーバッグだったんですが、穴が空いていたのと偽物っぽいという理由でした…‼️😨
でも、普通にアピタの中のかばん屋さんで買ったので偽物なんてあるのかな…と思いました💦
そんな詐欺あるんですね(>_<)
強気に出られて対応してしまいました😂
みー。
anelloに偽物もなにもなくないですか?!(笑)どこにでも売ってるし本物かどうか証明するほうが難しいですよね。そんなに本物のanelloが欲しいなら自分で店頭で買ってくれ(笑)
anello欲しがるならママだろうから、すり替えはしないですね。中国人とか業者がやるみたいなので。
穴は見落としにくそうなものですが。
私はメルカリがあまりに酷い値下げ要求ばかりでほぼやってません(^_^;)
ななな
私も偽物なんてあるのかい‼️っておもいました😅💦
でもその方出品が4000以上あって軽く見たんですが子供服とかもあったんで多分ママだと思います😥
中国人とか業者恐るべしですね😨
3回確認してきれいだったのでビックリしてます😥
メルカリって、非常識な人ほんと非常識ですよね(´・ω・`)
突然信じられない値下げ交渉してきたり…😅
みー。
その方個人で取引4000ってすごいですね(^_^;)もしかしたら業者?
この前、4000円のブレスレットのコメントに友達とお揃いにしたくてどうしても欲しい。売上金が3000円入るから3000円にしてくれって言われて心の狭い私はブロックしました。
しらんがな!売上金が入るならそれプラス1000円で買えばいいじゃないと。どうしても欲しいんだから。
そういう対応に疲れない人が取引1000を越える人なんでしょう。
ななな
なんか中古の服とかたくさん出品されてました😂
業者なんですかね(>_<)❓
もう詐欺でもそんな高価なものじゃないしいいや、、となりました😅
売り上げ金入るからってゆうの本当いらっとしますよね😅‼️
こっちは知ったこっちゃないです(笑)
私も態度悪い人とかすぐブロック🙅です🤣