その他の疑問 11ヶ月の男の子がいるのですがベビースイミングを習いに行こうかなと思… 11ヶ月の男の子がいるのですがベビースイミングを習いに行こうかなと思っています。 富山市内でベビースイミングをやっている場所はどこがありますか? 費用はどのぐらいでしょうか? どのようなものが必要でしょうか? いいところがあれば是非教えてください。 他にちっさい子が居てもいける習い事などあれば是非教えてください^ ^ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 習い事 ベビー 男の子 ベビ ベビースイミング 男 富山市 yo_ri.yu(8歳) コメント ゆたぴ アピアのジムでベビースイミングありましたよ! お試しで500円で行きました! 習いたかったのですが妊娠してしまい行けなくなりました。 コーチも優しかったですよー! 10月26日 yo_ri.yu 情報ありがとうございます^ ^ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yo_ri.yu
情報ありがとうございます^ ^