お子さんへのクリスマスプレゼント何にしますか??( ๑>ω•́ )۶
お子さんへのクリスマスプレゼント
何にしますか??( ๑>ω•́ )۶
- ゴン(5歳4ヶ月)
コメント
A
三輪車?にしよーかなーと思ってます☺️❤️
退会ユーザー
上の子はデュプロの家が作れるセット(私が気に入ったものの廃盤で、新品をオークションで落としました😭笑)
下の子は絵本の予定です(*^^*)
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
もう買われてるんですか??😌2人分選ぶの楽しいですね(^-^)うちも今年は絵本にしようかな🤔- 10月25日
どんくん
迷いますよね。うちも3ヶ月の女の子がいますが、音の出るおもちゃかデパートのお洋服にしようかと考えてます(^^)考えるだけでも楽しいですよね〜
-
ゴン
コメントありがとうございます🎵
一緒ですね👶デパートのお洋服😍よそ行きのちょっと良い感じの服も良いですね(^-^)- 10月25日
SDluv32♡...*゜
迷いますよね(๑´• ₃ •̀๑)私は誕生日に乗れるRodyあげたのでRodyの積み木かRodyのキーボードか……迷います😢
-
ゴン
Rodyにもいろんな種類があるんですね(^-^)わたしも見てみます💖- 10月25日
-
SDluv32♡...*゜
ベビザらス結構Rodyあります(*´罒`*)
- 10月25日
-
ゴン
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月25日
あおちゃん
クリスマスの頃は生後4ヶ月なのでクリスマスプレゼントってまだわからないかな?と思いますがベビージム買おうと思っています♡
-
ゴン
確かにまだわかりませんね(^_^;)ベビージム良いですね🤗長く使えるおもちゃ探してみようかな🤔- 10月25日
ゴン
三輪車もう乗れるんですね^_^考えるだけで楽しいですね🎵
A
なんか後ろから親が押して乗るやつ?
にしよーと思ってます😊❤️
もう一人子供が増えるので
外ではそれのほうが楽かなと笑