子育て・グッズ 完母からミルクに生後3カ月くらいで替えて飲ませてる方ってすんなり哺乳… 完母からミルクに生後3カ月くらいで替えて飲ませてる方ってすんなり哺乳瓶で飲んでくれたのでしょうか?それとも毎日慣れさせて飲んでくれたのか気になります。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 りゅう(8歳) コメント ゆ 完母だったのに1ヶ月過ぎで生理再開して枯れてしまい、生後2ヶ月にはミルクになってしまったのですが、息子はすんなりと哺乳瓶オッケーでした🍼💕笑 Pigeonが飲みやすそうでした! 10月24日 りゅう いろんな哺乳瓶与えてもだめそうで、、、すんなり飲んでくれたなんて羨ましいです! 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
いろんな哺乳瓶与えてもだめそうで、、、すんなり飲んでくれたなんて羨ましいです!