コメント

ママままん
ルナルナの生理日予測で末っ子できました😊

りんご
コウノトリは基礎体温など見やすくてルナルナより排卵予測も合っていてよかったです(´・ω・`)
-
パン子
ありがとうございます(*^^*)
早速探してみます- 10月25日
ママままん
ルナルナの生理日予測で末っ子できました😊
りんご
コウノトリは基礎体温など見やすくてルナルナより排卵予測も合っていてよかったです(´・ω・`)
パン子
ありがとうございます(*^^*)
早速探してみます
「妊活」に関する質問
もうすぐで生後6ヶ月になる男の子がいます! 2人目を作るかすごく迷っていて毎日モヤモヤしています。 主人の年齢が10才年上で45歳なので、作るなら今すぐにでも妊活を始めたいのですが、歳の近い子を育てるのはかなり大…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
2人目について。 2人目が欲しいなと思い妊活?(病院などはまだ行っておりません)を始めました!! 生理周期もバラバラで中々授かることができず、、🥲 アプリを見ながらタイミングを取っているのですが、 排卵日がズレたり…
妊活人気の質問ランキング
パン子
ありがとうございます!
探してみます