コメント

あやちん
私は生理がものすごく不順で2カ月に1回もしくは前回の生理から2週間しか経ってないのにまた来たりと排卵がすごく不定期な為、産婦人科医にも妊娠しないと言われていました😢
でも、今年の4月に結婚し、タイミング療法を行ったら1回で授かり、現在妊娠23週です✨

退会ユーザー
35.36.27日とバラバラ周期で
平均が33日でした❗️
でも排卵日もほぼ的中、ちゃんと妊娠できました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
排卵日はどうやって特定していましたか?検査薬ですか?
- 10月24日
-
退会ユーザー
アプリと基礎体温だけです!
アプリで予想される排卵日と基礎体温でわかる排卵日が一緒で、その前後に仲良しして授かりました!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!!
- 10月24日

にゃんまるたん
私は25日です!いま妊活中です◡̈
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね!お互い頑張りましょうっ(^o^)
- 10月24日

りんぽこ
大体24日周期なので(^o^)ちゃんさんと同じくらいかと思いますが、妊娠できました٩꒰*´◒`*꒱۶
私も結婚するまでもしできなかったら、、、と不安でしたが、結婚して4ヶ月経ちましたがタイミング法で2回目で妊娠し、今妊娠3ヶ月です😊
不安かと思いますが、あまり気負いせずに頑張ってください💪🏻💗
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの方の妊娠、凄く安心しました♡タイミング法は婦人科に通ってますか??
- 10月24日
-
りんぽこ
自分でやりました😊
1回目はルナルナみて、排卵日付近に仲良ししました!2回目はルナルナみて、排卵検査薬を使用して挑みましたよ💪🏻- 10月24日

退会ユーザー
妊娠前は60日でした💦💦笑
-
はじめてのママリ🔰
60日!!私は短くて悩んでますが、長いのも…大変そうです^^;
- 10月24日

ミッチー
たまに24日とか30日とか、短くなったり長くなったりしますが、だいたい27日くらいです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!!
- 10月24日

クロ
2人目妊活しだして1年です💦
1人目の時はちゃんと28日で来てたのに…
出産後24〜26日と周期が短くなり不安です💦
妊娠できるのかな?と私も同じ気持ちです(ノ_<。)
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね(;_;)お互い授かりますように…
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
もともと私も不順で治療をしており、不順が治ってからはこんなに周期が短くなってしまいました(;_;)
1回で授かったんですね!おめでとうございます♡
あやちん
度々、すみません😣💦⤵️ありがとうございます😄余計なお世話でもうなっているかもしれませんが、私が前に通っていた産婦人科の先生は『妊娠したい気持ちになる事が大事なんだ。』 と仰っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
気持ち!!!なるほど。
欲しい気持ちは十分あるんですが、友達とかにまだなの?って言われるとついついまだいらないかなーって答えちゃうんです。悩んでるのを知られたくなくて(;_;)こういうのももしかしたら赤ちゃんに届いちゃってるのかもしれませんね(;_;)
あやちん
分かりますー‼️なんて簡単に言っていいものか分かりませんが😓悩んでるの知られたくないですょねー💦
私も(同じか分かりませんが💦)職場の方や友だちとかに『結婚まだしないのー?』とか聞かれたりして『一人、楽だから~(笑)』とか言ってるぅちに32年も経ってました😁
回りは勝手なこと言ってきますからねー💧こればっかりは授かり物なので的な返答はいかがでしょうか~?焦ってる時ってなかなかできないものですょねー😰知りあいとかも不妊治療辞めた途端に妊娠されましたよ✨
はじめてのママリ🔰
あまり深く考え込まず、夫との時間も大切にしていこうと思います!ありがとうございました(^o^)