妊娠・出産 胎動が少なく、お腹の張りが増えてきて心配です。胎動の減少は普通ですか?検診まで様子を見る予定です。 昨日から胎動が少なくい気がします💦 全くないわけではないですが、いつもボゴボコで痛いくらいだったので心配になってきました😅 今日はお腹の張りが特に多く、ここ2、3日前駆陣痛っぽいものがあります もう胎動って減ってきますか?? 明後日が検診なので、とりあえず様子見てます 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 検診 お腹の張り こう(2歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あすか 動くスペースが減って胎動が少なくなった気がすると友達は言ってました! でもあたしは張りは多く感じますが、胎動も感じます! 1時間に3回ほど胎動感じなければ一度病院に連絡してみても安心かもしれませんね! 10月24日 こう ありがとうございます🙏 おっきめちゃんなので、スペースの問題だったらいいのですが😭 わかりました、胎動数えてみて回数少なければ一度電話してみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます🙏
おっきめちゃんなので、スペースの問題だったらいいのですが😭
わかりました、胎動数えてみて回数少なければ一度電話してみます!