※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

人工授精を5日にしてその日からルトラールを19日まで服用してましたがまだ生理が始まりません。やっぱり遅れるんですかね?

人工授精を5日にしてその日からルトラールを19日まで服用してましたがまだ生理が始まりません。やっぱり遅れるんですかね?

コメント

ぽね

普通は飲み終わって3日位で来ると思うので、もしかすると妊娠かもしれませんね(*´ω`*)

検査薬やってみてはどうですか?
妊娠しているといいですね♡♡

• リン

リン

そうなんですね!Dr.からは飲み終わって1週間生理来なかったら出来てる!って言われてはいるんですが、撃沈するのが怖くて

• 10月24日
  • ぽね

ぽね

撃沈、辛いですよね💦
    わかります…。

私は人工授精後、2日あけてルトラールを飲んでいました。
    なので飲み終わった頃が高温期12日目あたりなので、妊娠してなければそこから数日で来てました💦

リンさんは当日から飲んでいたなら、今が高温期15日目あたりですか?
    ホルモン系のお薬は、体から抜けるのにだいたい3日程かかると言われました。
    なので、そろそろ来るなら来ているような気もします✨✨

暖かくして過ごしてくださいね🍀*゜

• 10月24日
  • リン

リン

ありがとうございます😊今週末まで様子見ます。ぽねさん治療中ですか❓私は今回5回目の人工授精でした

• 10月24日
  • ぽね

ぽね

私は人工授精を夏まで4回やって全て撃沈( ´・ω・` )
    その後、体外受精に進む為の準備期間でまさかの自然妊娠したんですが、化学流産になりました…。

でも気を取り直して、来月の頭に凍結胚移植をする予定です☆

お互い頑張りましょうね♪😇♪

• 10月24日
  • リン

リン

はい。ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね〜

• 10月24日