妊活 人工授精を5日にしてその日からルトラールを19日まで服用してましたがまだ生理が始まりません。やっぱり遅れるんですかね? 人工授精を5日にしてその日からルトラールを19日まで服用してましたがまだ生理が始まりません。やっぱり遅れるんですかね? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 服 リン コメント ぽね 普通は飲み終わって3日位で来ると思うので、もしかすると妊娠かもしれませんね(*´ω`*) 検査薬やってみてはどうですか? 妊娠しているといいですね♡♡ 10月24日 リン そうなんですね!Dr.からは飲み終わって1週間生理来なかったら出来てる!って言われてはいるんですが、撃沈するのが怖くて 10月24日 ぽね 撃沈、辛いですよね💦 わかります…。 私は人工授精後、2日あけてルトラールを飲んでいました。 なので飲み終わった頃が高温期12日目あたりなので、妊娠してなければそこから数日で来てました💦 リンさんは当日から飲んでいたなら、今が高温期15日目あたりですか? ホルモン系のお薬は、体から抜けるのにだいたい3日程かかると言われました。 なので、そろそろ来るなら来ているような気もします✨✨ 暖かくして過ごしてくださいね🍀*゜ 10月24日 リン ありがとうございます😊今週末まで様子見ます。ぽねさん治療中ですか❓私は今回5回目の人工授精でした 10月24日 ぽね 私は人工授精を夏まで4回やって全て撃沈( ´・ω・` ) その後、体外受精に進む為の準備期間でまさかの自然妊娠したんですが、化学流産になりました…。 でも気を取り直して、来月の頭に凍結胚移植をする予定です☆ お互い頑張りましょうね♪😇♪ 10月24日 リン はい。ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね〜 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
そうなんですね!Dr.からは飲み終わって1週間生理来なかったら出来てる!って言われてはいるんですが、撃沈するのが怖くて
ぽね
撃沈、辛いですよね💦
わかります…。
私は人工授精後、2日あけてルトラールを飲んでいました。
なので飲み終わった頃が高温期12日目あたりなので、妊娠してなければそこから数日で来てました💦
リンさんは当日から飲んでいたなら、今が高温期15日目あたりですか?
ホルモン系のお薬は、体から抜けるのにだいたい3日程かかると言われました。
なので、そろそろ来るなら来ているような気もします✨✨
暖かくして過ごしてくださいね🍀*゜
リン
ありがとうございます😊今週末まで様子見ます。ぽねさん治療中ですか❓私は今回5回目の人工授精でした
ぽね
私は人工授精を夏まで4回やって全て撃沈( ´・ω・` )
その後、体外受精に進む為の準備期間でまさかの自然妊娠したんですが、化学流産になりました…。
でも気を取り直して、来月の頭に凍結胚移植をする予定です☆
お互い頑張りましょうね♪😇♪
リン
はい。ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね〜