コメント

ぽね
普通は飲み終わって3日位で来ると思うので、もしかすると妊娠かもしれませんね(*´ω`*)
検査薬やってみてはどうですか?
妊娠しているといいですね♡♡
ぽね
普通は飲み終わって3日位で来ると思うので、もしかすると妊娠かもしれませんね(*´ω`*)
検査薬やってみてはどうですか?
妊娠しているといいですね♡♡
「人工授精」に関する質問
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
妊活人気の質問ランキング
リン
そうなんですね!Dr.からは飲み終わって1週間生理来なかったら出来てる!って言われてはいるんですが、撃沈するのが怖くて
ぽね
撃沈、辛いですよね💦
わかります…。
私は人工授精後、2日あけてルトラールを飲んでいました。
なので飲み終わった頃が高温期12日目あたりなので、妊娠してなければそこから数日で来てました💦
リンさんは当日から飲んでいたなら、今が高温期15日目あたりですか?
ホルモン系のお薬は、体から抜けるのにだいたい3日程かかると言われました。
なので、そろそろ来るなら来ているような気もします✨✨
暖かくして過ごしてくださいね🍀*゜
リン
ありがとうございます😊今週末まで様子見ます。ぽねさん治療中ですか❓私は今回5回目の人工授精でした
ぽね
私は人工授精を夏まで4回やって全て撃沈( ´・ω・` )
その後、体外受精に進む為の準備期間でまさかの自然妊娠したんですが、化学流産になりました…。
でも気を取り直して、来月の頭に凍結胚移植をする予定です☆
お互い頑張りましょうね♪😇♪
リン
はい。ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね〜