コメント
ぽね
普通は飲み終わって3日位で来ると思うので、もしかすると妊娠かもしれませんね(*´ω`*)
検査薬やってみてはどうですか?
妊娠しているといいですね♡♡
ぽね
普通は飲み終わって3日位で来ると思うので、もしかすると妊娠かもしれませんね(*´ω`*)
検査薬やってみてはどうですか?
妊娠しているといいですね♡♡
「人工授精」に関する質問
長岡レディースクリニックは初診で予約できますか? 2人目を考えていますが、まだ1歳で保育園にも預けていないので自宅保育しています。 1人目はセントポーリアで人工授精で授かりましたが、7回もして時間がかかりまし…
2人目不妊だった方にお聞きしたいです。 2人目が欲しいと思い、妊活してから1年半が経ちました。夫婦共に34歳です。 人工授精で授かれず、体外受精にいこうか考えています。ただ、仕事をしながらは本当にきつく、諦める…
2人目不妊治療中です。人工授精をしていますが、次周期から体外受精へのステップアップが決まりました。 体外受精へのステップアップの際に、クリニックのHPの体外受精についての動画を見るだけで説明会等はないと言われ…
妊活人気の質問ランキング
リン
そうなんですね!Dr.からは飲み終わって1週間生理来なかったら出来てる!って言われてはいるんですが、撃沈するのが怖くて
ぽね
撃沈、辛いですよね💦
わかります…。
私は人工授精後、2日あけてルトラールを飲んでいました。
なので飲み終わった頃が高温期12日目あたりなので、妊娠してなければそこから数日で来てました💦
リンさんは当日から飲んでいたなら、今が高温期15日目あたりですか?
ホルモン系のお薬は、体から抜けるのにだいたい3日程かかると言われました。
なので、そろそろ来るなら来ているような気もします✨✨
暖かくして過ごしてくださいね🍀*゜
リン
ありがとうございます😊今週末まで様子見ます。ぽねさん治療中ですか❓私は今回5回目の人工授精でした
ぽね
私は人工授精を夏まで4回やって全て撃沈( ´・ω・` )
その後、体外受精に進む為の準備期間でまさかの自然妊娠したんですが、化学流産になりました…。
でも気を取り直して、来月の頭に凍結胚移植をする予定です☆
お互い頑張りましょうね♪😇♪
リン
はい。ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね〜