soramama
家の子も卵アレルギーです。お菓子で免疫つけてますが、アンパンマンの種類はビスケット、お煎餅、野菜クッキーありますが、卵なしだったような気がします。
soramama
家の子も卵アレルギーです。お菓子で免疫つけてますが、アンパンマンの種類はビスケット、お煎餅、野菜クッキーありますが、卵なしだったような気がします。
「アンパンマン」に関する質問
一日中テレビ付けっぱなしって やっぱり子どもに良くないのかな、、 無音は無理でアンパンマンとかを流しっぱなしに したりしてて、、💦 子どももずっと見てるわけではないから 付けっぱなしにしてるけど、良くないかな?
1歳の誕生日プレゼント何あげました?男の子なのですがオススメあったりしますか? 今考えているのは積み木はあげたくて それ以外に ・トミカ ・LEGO ・お絵描きボードみたいなもの ・手押し棒付き三輪車 多機能のやつ …
明日よみうりランドのアンパンマンプールへ 行く予定でしたが雨予報なので場所を変更したいのですが 雨でも子連れで楽しめるスポット知ってる方 教えてください🥹 神奈川、東京、埼玉あたりだと嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント