雑談・つぶやき なんか今日はいいことと悪いことがたくさんあって変な日。産婦人科で最… なんか今日はいいことと悪いことがたくさんあって変な日。 産婦人科で最初体重注意されそうになったけどやっぱりされなかった。 風邪ひいたから病院に行ったら生まれて初めて喘息なってなかった。 一時間以上待ったのに行かなくてもよかったかな。 車のエアコン壊れたから購入したとこで見積もり取ってもらったら8万円… 高すぎて一応知り合いの車屋で見積もりとってもらったら1万7千円。 直すのには代わりないけど安く済んでよかった ぱっとしない1日だったな… 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 病院 産婦人科 体重 車 エアコン 体 スターバ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント