コメント
まま
回答じゃなくてすみません💦
わたしもそれすごく気になってます😣
わたしはいま高温期7日日ですが、いつもと変わらないおりものが出てますー😢
lulu
おりもの注意深く見てましたが、妊娠した月のおりものも、毎月通りと変化なく「今月もだめだったか〜」と思っていたらまさかの妊娠でした!量が増えたという人もいますが、ご参考まで体験談です(^^)
-
HaRoMi♡
おはようございます♡
妊娠おめでとうございます♡
そうなのですね🌸少し安心しました😀
luluさんはいつ頃から症状出始めましたか??- 10月25日
-
lulu
ありがとうございます!妊活一年してたので念願のです(>_<)
わたしは高温期10日くらいからゲップがやたら出る、眠いの症状がありました。夏に化学流産にもなったことがあったのですが、その時は高温期13日目くらいからゲップと、気持ち悪さがあり、体質やそのときの体調にもよるのかもです!- 10月25日
-
HaRoMi♡
遅くなり申し訳ありません💦
そうですよね!!
あれもこれも気にしてしまうので人それぞれだと思いつつゆったりした気持ちでこの時期を過ごしたいと思います♡- 10月25日
HaRoMi♡
すごいそわそわしますよね💦
人それぞれなのかなと思いつつ、やっぱりいつものおりものだと生理来るし…って感じです😣