コメント

K.mama𓇼𓆉
うちはマンションですが私の名前で購入しました😊
その時1人目妊娠中で初めは旦那名義の予定だったんですが担当の人がこれから子供が2人3人となってもっと広い家に引っ越したいとなった時の為に旦那さんは残しといて奥さん名義で買われた方がいいと言ってくれたので私名義です✨

R&M
金融系に勤めている友人が社員用の住宅ローンが固定金利で一般より金利が低かったからって組んでました。
K.mama𓇼𓆉
うちはマンションですが私の名前で購入しました😊
その時1人目妊娠中で初めは旦那名義の予定だったんですが担当の人がこれから子供が2人3人となってもっと広い家に引っ越したいとなった時の為に旦那さんは残しといて奥さん名義で買われた方がいいと言ってくれたので私名義です✨
R&M
金融系に勤めている友人が社員用の住宅ローンが固定金利で一般より金利が低かったからって組んでました。
「制度」に関する質問
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
子ども誰でも通園制度について 最近子どもがおかいつやしまじろうとかテレビを見て 色んな真似っこが出来るようになってきて 今保育園に通ったら沢山のことを吸収出来るんだろうなって思ってます。 でも下の子の産休が終…
帝王切開や緊急帝王切開になった方に質問です! 事前にマイナ保険をオンライン機にかざし 高額医療制度の手続きをして 支払いを上限額までに抑えた方いらっしゃいますか。 やり方としては、 ①月一の保険証の提出の際、…
お金・保険人気の質問ランキング
さな
なるほど!そういうメリットもあるんですね(^ ^)
ありがとうございます!