コメント
ちゃ。
上の子が泣きながら手をみてはピタっ、泣いては手をみてピタっというのを繰り返してた時ありました笑
ちゃ。
上の子が泣きながら手をみてはピタっ、泣いては手をみてピタっというのを繰り返してた時ありました笑
「グズグズ」に関する質問
熱を出して保育園からお呼び出しがあり、午後の診察予約をしましたが、まだ順番が回ってきません。あと20番以上先です😇 娘もう眠たくてグズグズで困っています😭 連日仕事休んでいて流石にマズいので明日も出勤しようと思…
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
皆さんの赤ちゃんは生後1ヶ月の頃 機嫌よく起きていられる時間はどれくらいでしたか?😢 うちは泣いて目覚め授乳→そのまま寝落ちしかけるも 眠れずグズグズ→ミルク足して寝る→泣いて目覚め授乳→寝るか、グズって抱っこ………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
最近それがすごく多いです😂
ちゃ。
一緒ですね(๑´罒`๑)
下の子はハンドリガード、片手で期間も短く、そんな風にはならなかったのですが、笑えるから好きでした笑
グズグズしながらも、あれ、これは、、?ってなってると思うと可愛い❤️