コメント
スイッチ
どれくらい増えましたー😭?
私も乗るたびに増えてて恐ろしいです!笑
スイッチ
どれくらい増えましたー😭?
私も乗るたびに増えてて恐ろしいです!笑
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りってどんな感じですか?? 張ってはいるんですが、痛いというより おしっこしたい感じにいつもなります。 皆さんどんな感じですか? また、出血なく、張りだけで子宮頸管って短くなりますか?
産後6ヶ月ですが、 久しぶりにパートを始めました! しかし簡単な計算や数字を見るだけで 頭が拒否反応を起こします😭 普段の生活でも難しい長文を読むと なんと言えばいいか分かりませんが 頭に全然入ってこないのです。…
つわりについて。今10wなのですが、まだ吐くまではしてませんが、吐く寸前のような吐き気が1日中続いてます。 吐かずにつわりが終わった方いますか?? 私は吐くのが大嫌いで絶対吐かないようにしてるんですがこれ以上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やちゃ
8キロいかないくらいです(笑)
もー止まらないです(笑)
スイッチ
わぉ!それって多いのか分からないですけど、臨月までにどのくらい増えちゃうのか怖いですよね(´-`).。oO
やちゃ
次女の時15増えたので
最初から気にしながらいたんですけど
つわりで減ったぶんもきちんと戻り
そこから8キロ…(笑)
もう諦めモードです😭
これから冬は鍋を多くして野菜でおなかいっぱいにしようとゆう作戦です(笑)
スイッチ
なるほどー(^^)
これからは鍋が大活躍ですよね!私も野菜鍋にしてお腹膨らませてごまかし作戦してみます!!(*´꒳`*)
やちゃ
既に週末の鍋が定着しつつある感じです(笑)
洗い物も支度も楽だし←