コメント
はのか
どのくらい小さいですか??
私今、約2週間くらい小さいですけど特に何も言われてないですよ🙆
上の娘もずっと頭小さめで、産まれてからも成長曲線内にはいるけど下の方ですが特に何もなく、ただの小顔ちゃんなだけな様です‼️
先生ももう少し言い方考えるなり説明するなりちゃんとして欲しいですね😓
きっと大丈夫ですよ☺️
しげこ
どのくらい小さいのかわかりませんが、どこのサイズも1~2週くらい小さいのは、個性の範囲内みたいですよ?
うちは、頭標準だけど胴回りや脚が1〜2週分小さいです。
不安で先生に聞いたら、エコーははかる人のさじ加減も多少あるし、数㎜の差だからあんまり気にしなくていいよって言われました。
-
みなまる
コメントありがとうございます!
さじ加減なんてものがあるんですか!?同じくしてほしいです(´・ω・`)
先生は大袈裟に言っただけなんでしょうか(ㆆ_ㆆ)怖いですけど次の検診まで頑張ります(´・ω・`)- 10月25日
みなまる
コメントありがとうございます!
どのくらい小さいかは定かぢゃないんですけど成長曲線の下ラインを遥かにマイナスになって下回ってました。
医院長先生の診察初めてで今まで言われた事なかったので不安で仕方ないです(´・ω・`)
ちゃんと成長してくれることを祈ります😫