妊娠・出産 今日本当に赤ちゃんが空に行きました。赤ちゃんの確認取れなかったのは… 今日本当に赤ちゃんが 空に行きました。 赤ちゃんの確認取れなかったのは 子宮の出口に引っかかってて 見えなかったみたいです。 娘も泣いてばかりです。 赤ちゃん空に行ったの わかったのかな?? 本当になにもしてあげれなくてごめんね。 産んであげれなくてごめんね。 抱いてあげれなくてごめんね。 遊んであげれなくてごめんね。 また帰ってくるの待ってるからね!😣💓 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 日本 ひいちやん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー またきてくれるといいですね!悲しいですが前向きに。 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント