産婦人科・小児科 静岡県の長泉町にある前川産婦人科で年子で2回とも帝王切開だった方いら… 再度投稿失礼します🙇 静岡県の長泉町にある前川産婦人科で年子で2回とも帝王切開だった方いらっしゃいますか??お話を伺いたいです😭 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 静岡県 年子 長泉町 さくら🌸(6歳, 7歳) コメント 雷魚 前川さんで出産予定ですか?? 10月26日 さくら🌸 現在迷っているのですが、旦那と話し合った結果前川さんになりそうです🙇 10月26日 雷魚 そうでしたか... 医療関係者からあまりいい話聞かなかったので💦 10月26日 さくら🌸 ええ!そうなんですか😮!私1人目を前川さんで産んでいまして、、、ナースさんの対応とかですか🤔? 10月26日 雷魚 いぇ、詳しくは話せないのですが、診察ミス的な( ̄▽ ̄;) 10月26日 さくら🌸 そうなんですかΣ( ̄□ ̄)!初めて聞きました、、、😢! 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
現在迷っているのですが、旦那と話し合った結果前川さんになりそうです🙇
雷魚
そうでしたか...
医療関係者からあまりいい話聞かなかったので💦
さくら🌸
ええ!そうなんですか😮!私1人目を前川さんで産んでいまして、、、ナースさんの対応とかですか🤔?
雷魚
いぇ、詳しくは話せないのですが、診察ミス的な( ̄▽ ̄;)
さくら🌸
そうなんですかΣ( ̄□ ̄)!初めて聞きました、、、😢!