雑談・つぶやき 最近においを覚えたらしく、匂いイコールくさいみたいでご飯作ってても… 最近においを覚えたらしく、匂いイコールくさいみたいでご飯作ってても「なんかくっさ〜い!」と。くさいじゃないよ!いい匂いだよ!って言ってもキッチン走り回りながらくっさ〜〜いwwwwwと嬉しそうな娘。その後ろで意味分からないくせに手叩きながら笑ってる息子。失礼だな君たちは!!!!!!!! 最終更新:2017年10月24日 お気に入り キッチン 息子 ご飯 倖夏ママ(3歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント あやのちゃん 笑っちゃいました😁😁✨✨ 10月24日 倖夏ママ コメントありがとうございます😆 毎日こんなんです🤣🤣 言葉を教えるって難しいですね😅 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
コメントありがとうございます😆
毎日こんなんです🤣🤣
言葉を教えるって難しいですね😅