コメント

退会ユーザー
ベビーカーだと寝ちゃうので、抱っこひもで色んな景色見せてます‼️
抱っこひもの上から、ケープをかけています。

はじめてのママリ🔰
起きてるタイミングなら抱っこ紐、寝そうなタイミングならベビーカーで行ってました😊
-
ぽんちゃん
みなさんの意見を聞いて抱っこ紐でお散歩してきました🎵
今度寝そうな時はベビーカーで行ってみたいと思います✨
コメントありがとうございました😊❤️- 10月24日
退会ユーザー
ベビーカーだと寝ちゃうので、抱っこひもで色んな景色見せてます‼️
抱っこひもの上から、ケープをかけています。
はじめてのママリ🔰
起きてるタイミングなら抱っこ紐、寝そうなタイミングならベビーカーで行ってました😊
ぽんちゃん
今度寝そうな時はベビーカーで行ってみたいと思います✨
コメントありがとうございました😊❤️
「散歩」に関する質問
29-34歳で3度出産で、今36歳になりました。 1番下は一歳ちょうどまで直接母乳でした。 卒乳後と同時に生理開始で、それから9ヶ月経ちましたが、とても生理周期がバラバラで、2週間半-3週間半くらいで来ます。 育児疲れ…
1人目のまだ歩けない時期、皆さん何して過ごしてましたか?👶 上の子がいれば一緒に公園〜〜とか水遊び〜とかなるんでしょうが、まだ1人目なのでそういうのもなく… 歩けないし、住んでるとこが田舎すぎてキッズパークとか…
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございました😊❤️