コメント
はち
私が通ってる病院の助産師さんは、自分の出産のときは体重管理のために毎晩湯豆腐とゆで野菜のみだったみたいです…。旦那さんが唐揚げとか食べてる横で(笑)
大変かと思いますが、運動するよりまずは食べる量を管理したほうがいいみたいです。がんばってください☺
はち
私が通ってる病院の助産師さんは、自分の出産のときは体重管理のために毎晩湯豆腐とゆで野菜のみだったみたいです…。旦那さんが唐揚げとか食べてる横で(笑)
大変かと思いますが、運動するよりまずは食べる量を管理したほうがいいみたいです。がんばってください☺
「出産」に関する質問
幼稚の年少、途中から通わせても 子供同士馴染めるものでしょうか?💦 出産の関係で9月から通わせる予定です。 籍はあるのですが 妊娠トラブルの為、1学期お休みしており 2学期からです。 と言っても夏休み明けの8月下旬…
無事2人目出産して入院中。 上の子を旦那の実家で義母と旦那に見てもらってるけど、今何してるのかなって常に気になる。 ママって泣くこともなく毎日過ごしてるみたいで安心してる反面寂しい気持ちもあり複雑。 あんなに…
手足口病が猛威をふるってますよね😂 私が来週火曜に計画分娩予定です。 上の子は時短保育に行ってもらってるのですが、無事出産が済むまで休ませるか迷ってます😭 ただ自宅保育だと急な破水とかの時に困ってしまうと思い踏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
荒井
ゆで野菜、豆腐
頑張ってみます!!
ありがとうございます!