お子さんが生まれた時は一重だったけど、その後二重になった方へ。どのように二重になりましたか?生後何ヶ月で完璧に二重になりましたか?
生まれた時は一重だったけど、その後二重になったというお子さんをお持ちの方。
どのように二重になっていきましたか?
また、生後何ヶ月の時に完璧に二重になりましたか?
- カスタード(7歳, 9歳)

ふるちゃん
私自身の話になりますが、
産まれた時から中学生くらいまで
ずっと一重でしたが、
高校生になって化粧するようになってから、二重になりました!

れけもこ
うちの子は生まれた時は一重でしたが、寝ている時に二重の線が出てたので、その内なるかなーって思って3ヶ月ぐらいからぱっちり二重でした^ ^
半年過ぎた頃から左目だけ一重に戻る時ありますが、自然と二重に戻って左目だけ忙しい感じです(笑)

みっちょん
生まれた時は奥二重みたいな感じで10ヶ月頃からたまに片方二重になるようになり1歳頃からは熱出た時だけ二重で1歳半頃からなにもなくても毎日二重に定着しました❀.(*´◡`*)❀.

ゴルゴ33
主人・幼少期一重→現在奥二重
私・幼少期奥二重→10歳ごろ~現在二重
娘・一重だけど、まぶたの下は二重
っていう状態です。
まだ幼児特有のぽちゃぽちゃした顔立ちなので、成長するにつれて二重になるかな?って考えてます😅

3人のママ
04ヶ月くらいで
二重になったと思います🤔
二重の線があるので
下の子もそのうちなるかなぁと思ってます👌

LOUIS
私自身ですが、生まれた時は一重で
小学校高学年くらいから
ぱっちり二重になりました(`・ω・´)!

つぶつぶ
次男は生まれた時はがっつり一重でしたが、三ヶ月頃から片方が二重になり今では両方二重で一重に戻る気配は今のところありません。
画像は上から二ヶ月→四ヶ月→六ヶ月です。別人みたいですw
コメント