※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃち✧
子育て・グッズ

藤枝在住の方におすすめの公園を教えてください。1歳7ヶ月の子供が遊べる場所を知りたいです。

藤枝在住なのですが、オススメの公園教えてください( ˊᵕˋ* )♡ 一歳7ヶ月の子が遊べるような場所知りませんか?( ´・ω・` )

コメント

私も最近、引っ越してきたばかりですがまんさいかんの裏にある公園は滑り台やブランコ、お砂場などあって小さい子でも遊べるのでオススメですよ☆(*´∀`*)あとBiviの近くにある公園もまだ行った事はないですが、遊具など多そうなので気になってます☆

• しゃち✧

しゃち✧

お子さんの月齢近いですね!

青木中央公園よく行きます♥
    駅南公園行ったことないので、気にはなってるんですが、駐車場がないのでなかなか行けなくて😭

• 10月24日

退会ユーザー

そうですね☆月齢が近くて勝手に親近感湧いてコメントしちゃいました!(゚∀゚)✨笑

青木中央公園ていうんですね💡私、車を持ってないので普段から徒歩で行動してるのですがまた散歩がてら娘を連れて行ってみたいと思います♪♪(*´`) 確かにまんさいかんの裏の公園も駐車場ないので歩きとなるとなかなか距離もありますよね💦近隣を通った際にどんな感じかチラッと覗いてみて下さい✨

• 10月24日