リア
私は2~3時間でした!
でもおしっこした時は1時間とかの時も!

サルっこママ
その子によりますが、うちは1時間〜1時間半でした😊

退会ユーザー
ミルクだったので3時間でした。

ひな
今生後5日ですが、やっと1時間くらいの感覚になってきました!
それでもバラバラで、30分に一回のときもあれば2時間あくときもあります。
リア
私は2~3時間でした!
でもおしっこした時は1時間とかの時も!
サルっこママ
その子によりますが、うちは1時間〜1時間半でした😊
退会ユーザー
ミルクだったので3時間でした。
ひな
今生後5日ですが、やっと1時間くらいの感覚になってきました!
それでもバラバラで、30分に一回のときもあれば2時間あくときもあります。
「新生児」に関する質問
生後6日の赤ちゃんが全然泣きません😢 オムツを替えている時、授乳中にうまくくわえられなかったときくらいしか泣かず、 おしっこうんちも、おなかがすいたときも分かりません… ネットを見ると、新生児期でもかなり泣いて…
新生児〜3ヶ月までのピジョンのおしゃぶりを使っていたんですが、最近すぐに出してしまいます💦 3ヶ月〜6ヶ月の物にしたら咥えてくれるようになりますかね😖? ちなみに完ミで哺乳瓶拒否は今のところしていません!
うちの旦那どう思いますか?子供2人自宅保育です。 平日は朝早く夜遅い為平日は私が1人で子供をみてます 子供にとって旦那は土日は居るのでたまに現れるひとって認識かなと思います。 遊び方について 旦那は男4人兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント