妊娠・出産 妊娠中にデュファストンを飲んでいる方への質問です。他の薬が副作用で飲めず、1日3回に増やしたけれど、赤ちゃんへの影響が気になり不安です。 妊娠中にデュファストン飲んでいた方 いらっしゃいませんか?(´pωq`) お腹のはりで薬をもらったのですが ほかの薬、副作用がひどく飲めなかったので この薬を1日3回になりました。 赤ちゃんへの影響などは言われなかったんですが帰ってから不安になってしまい.. 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 デュファストン 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 るるる♡(6歳) コメント ちゃーーーんまん 1人目の時飲んでました。 私は特に副作用などはありませんでしたが効果もありませんでした(笑) 10月24日 るるる♡ お返事ありがとうございます‥♡ ズファジランと言う薬の副作用がひどく 倒れてしまい、 デュファストンになったんですが 胎児奇形など見て 不安になってしまい.. (´pωq`) 副作用などなく元気に お子様うまれたんですね..♡ 良かったです(´;ω;`) 何週くらいに飲んでましたか?! 10月24日 ちゃーーーんまん そうなんですね💦 副作用で倒れたりすると次の薬とか怖くなりますよね😭 胎児奇形など調べると色々怖いこと書いてると思いますが、私はある程度赤ちゃんの身体が出来上がっていれば大抵の事は大丈夫と思うようにしてます💡 じゃないと世の中不安だらけですもん!(笑) 元気に生まれてくれました😊 確か6ヶ月の終わり頃から臨月入る前ぐらいまで飲んでたと思います! 10月24日 るるる♡ ありがとうございます(´;ω;`)❤ グラグラしたと思ったら、 いきなり目の前が真っ暗になって.. スーパーで倒れてしまって 本当に怖くなりました..😢😢 先生がちゃんと考えて処方してくれたわけだし。大丈夫!そう思うように しないとですよね(>_<)💕 元気にうまれてきてくれて 本当に良かったです✨♡ お話聞けてよかったです😢❤ 本当にありがとうございました✨✨ 10月24日 ちゃーーーんまん 階段と道路とか危ない場所で倒れなくてよかったですね😭 薬も身体に合う合わないとかあるし不安なら先生にしつこく大丈夫ですか!?って聞くのもアリですよ😉(笑) ののたんさんも元気なお子さんに早く会えるといいですね♪ 無理せず妊娠生活楽しみましょう\(^o^)/✨ 10月24日 るるる♡ 階段とか外だったら..と思うと 怖いですよね(´;ω;`) そうですよね🎶 次病院にいった時に 大丈夫ですか? !..と 不安な事安心できるまで きいてみます❤°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 本当にありがとうございます(>_<)💕 先輩ままさんのお話聞けて 勇気がでました✨♡ 妊娠生活楽しみましょう♡♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます‥♡
ズファジランと言う薬の副作用がひどく
倒れてしまい、
デュファストンになったんですが
胎児奇形など見て
不安になってしまい..
(´pωq`)
副作用などなく元気に
お子様うまれたんですね..♡
良かったです(´;ω;`)
何週くらいに飲んでましたか?!
ちゃーーーんまん
そうなんですね💦
副作用で倒れたりすると次の薬とか怖くなりますよね😭
胎児奇形など調べると色々怖いこと書いてると思いますが、私はある程度赤ちゃんの身体が出来上がっていれば大抵の事は大丈夫と思うようにしてます💡
じゃないと世の中不安だらけですもん!(笑)
元気に生まれてくれました😊
確か6ヶ月の終わり頃から臨月入る前ぐらいまで飲んでたと思います!
るるる♡
ありがとうございます(´;ω;`)❤
グラグラしたと思ったら、
いきなり目の前が真っ暗になって..
スーパーで倒れてしまって
本当に怖くなりました..😢😢
先生がちゃんと考えて処方してくれたわけだし。大丈夫!そう思うように
しないとですよね(>_<)💕
元気にうまれてきてくれて
本当に良かったです✨♡
お話聞けてよかったです😢❤
本当にありがとうございました✨✨
ちゃーーーんまん
階段と道路とか危ない場所で倒れなくてよかったですね😭
薬も身体に合う合わないとかあるし不安なら先生にしつこく大丈夫ですか!?って聞くのもアリですよ😉(笑)
ののたんさんも元気なお子さんに早く会えるといいですね♪
無理せず妊娠生活楽しみましょう\(^o^)/✨
るるる♡
階段とか外だったら..と思うと
怖いですよね(´;ω;`)
そうですよね🎶
次病院にいった時に
大丈夫ですか? !..と
不安な事安心できるまで
きいてみます❤°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
本当にありがとうございます(>_<)💕
先輩ままさんのお話聞けて
勇気がでました✨♡
妊娠生活楽しみましょう♡♡