妊活 色々調べたのですが流産後の生理周期って乱れるのですか⁉️8月20日に手術… 色々調べたのですが流産後の生理周期って乱れるのですか⁉️ 8月20日に手術→9月20日に生理開始→5日間程で終了。 それからまだきていないです。 ルナルナでは生理予定日19日となっていますが。 まぁまだ数日しか経っていないので待とうと思いますが少し気になったので質問しました。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 生理 流産 生理予定日 生理周期 ルナルナ はじめてのマママ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くまはる 人によるかと思いますが、わたしは普段どおりの周期で来ましたよー! 妊娠の可能性はないんでしょうか? 10月24日 はじめてのマママ🔰 そうなのですねー 妊娠の可能性も否定は出来ないですがどうなんでしょう💦 まぁもうちょっと来るのを待ってみようと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
そうなのですねー
妊娠の可能性も否定は出来ないですがどうなんでしょう💦
まぁもうちょっと来るのを待ってみようと思います。