sun
同じく壁やドア、カーテンなどでいないいないばぁしてますよ\♡︎/
可愛いなぁと思いながら相手してます\( ¨̮ )/エンドレスですが....笑
m
息子もよくやってます!
顔を出すタイミングで
ばあ!と言ってあげると
喜びます🤗
退会ユーザー
どこでも
ないなーい、ばあ!
ってやってますよ🎵笑
れよ
やってますー💕
母の背中にくっついて、あれーいないなー?言うと、
後ろから「ばぁ」します🤣
いつかやらなくなる日がくると思うと寂しくて寂しくて。笑
sun
同じく壁やドア、カーテンなどでいないいないばぁしてますよ\♡︎/
可愛いなぁと思いながら相手してます\( ¨̮ )/エンドレスですが....笑
m
息子もよくやってます!
顔を出すタイミングで
ばあ!と言ってあげると
喜びます🤗
退会ユーザー
どこでも
ないなーい、ばあ!
ってやってますよ🎵笑
れよ
やってますー💕
母の背中にくっついて、あれーいないなー?言うと、
後ろから「ばぁ」します🤣
いつかやらなくなる日がくると思うと寂しくて寂しくて。笑
「遊び」に関する質問
2歳で雪遊びしたことある方!手袋はミトン型のやつにしましたか? 5本指の方が遊びやすいと思うんですが、西松屋に行くと2〜3歳用が全部ミトンでした💦 ネットで5本指探してみてるんですが少なくて…
保育園に少し遅れて行って朝の歌歌ってる時間だったですけど(1歳児)一生懸命集団に混ざって頑張ってる姿見てなんだか泣けてきちゃって😖 先生に「今日は𓏸𓏸して遊びましたとてもお利口でした。」 とか聞くと自然と涙が溢れ…
これってだだの遊びだと思いますか? うちの夫が浮気相手に送ったLINEについてです。 このところ気になる行動が多くて探ってたところ 消し忘れたであろうLINEを見つけました。 女→ 次いつ会える? 夫→ 嫁さんに勘繰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント