雑談・つぶやき 私の生理周期はずっと治らないのかな…orzこの調子ならまた100日超える…… 私の生理周期はずっと治らないのかな…orz この調子ならまた100日超える…年に3,4回しかないって事……???身体に良くない気がして仕方ないんですけど……il||li (OдO`) il||li 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 生理 生理周期 体 きゅさこ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー はじめまして(*^^*) 気持ち分かります!💦 私も2人目産んでから60日開いたり月に2回来たり...来たら来たで厄介...来ないと心配って感じです笑 10月24日 きゅさこ 産後は生理が安定しない人って多いらしいですよね(;´Д`) 産前にちゃんと周期が決まって生理が来てた人には不安ですよね💦 ホントに来たら来たで厄介、来ないと心配なんですよね( ノω-、) 10月24日 退会ユーザー 上の子の時は比較的早く安定したので今回尚更だったりします😅 本当ですよね💦💦 来ない時の不安の方が大きいです笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
産後は生理が安定しない人って多いらしいですよね(;´Д`)
産前にちゃんと周期が決まって生理が来てた人には不安ですよね💦
ホントに来たら来たで厄介、来ないと心配なんですよね( ノω-、)
退会ユーザー
上の子の時は比較的早く安定したので今回尚更だったりします😅
本当ですよね💦💦
来ない時の不安の方が大きいです笑