コメント
ままり
私両方飲みました!私が買ったものは、たんぽぽ茶もたんぽぽコーヒーもあまり味が変わらなかった気がします。
飲まない時より乳の出が良かったです☺️
ちひろ
母乳の詰まりや、量に悩んだ時に飲みました!
確かに、出がよくなるかもです。
詰まりも、良くなったかな?
たんぽぽ茶より、ゴボウ茶のが個人的には効きめありました!
-
縹
やっぱり良いんですね
母乳出てるんですがいつでなくなるか心配になるので飲んでおきます😭
ゴボウ茶、美味しかったですか?- 10月24日
-
ちひろ
私は母乳めちゃめちゃ出たんですけど、3ヶ月くらいに母乳の出が悪くなった⁈時があって、いわゆる差し乳に急に変わって。
あと詰まりもありお世話に。
ゴボウ茶まずいなーって思って、
冷やしたやつをぐいっと!
だんだん慣れてきました!
暖かいと、未だに飲めません!
苦手であれば、冷やして飲むといいです!- 10月24日
こんちゃん
タンポポ茶飲んでましたが
ものすごく出るようになったので
途中で辞めたほどです((((;゚Д゚))))
-
縹
タンポポ茶は、効果が結構あるんですね!
- 10月24日
ひまわり
私も飲みましたがあまり効果がわからずだったので、amomaのミルクアップブレンドを飲んだら母乳不足がだいぶ解消されました!なので今はミルクアップブレンドを1日3杯飲むようにして、タンポポ茶を喉乾いた時用にしてます(^^)
-
縹
それは、市販で売ってますか??
- 10月24日
-
ひまわり
ミルクアップブレンドは西松屋にも売ってましたよ😊カレーみたいな癖のある味だし、ちょっと値もはりますが、試してみるのもありだと思います!
私は1週間くらい飲んだら張り感も出てきました✨- 10月24日
退会ユーザー
私もamomaのハーブティーとタンポポ茶両方飲んでました!
完母でだいぶ安定してきたのでハーブティーは高いので辞めましたがタンポポ茶は飲んでます!
飲まないよりは飲んでる方がたくさん母乳出てる気がします!
縹
そうなんですね!
買って飲んでみます
ままり
ちなみに3ヶ月くらいから飲み始めて、私には効果がありました(^ ^)乳の張りも違ったので、飲み忘れてるときはすぐに分かりました。
美味しくないのと値段の割にはあんまり入ってないのでそこがネックでしたね。しかも私混合だったので、両方のグッズ揃えたんで倍お金かかりました😂最初から飲んでれば良かったなーって思ったので、この先授かることがあれば最初からたんぽぽ茶飲む予定です♪
縹
そんなに違うんですね…
おっぱいに張りがあるときとないときの出の差が激しいので買います😭