雑談・つぶやき 妊娠したことは伝えたけど、出産したことは伝えてない友人が何人かいま… 妊娠したことは伝えたけど、出産したことは伝えてない友人が何人かいます。 めったに会わない子だったり、妊娠報告後にLINE上ではありますがちょっと言い合いになっちゃった子です。 半年以上会っていないし、今さらだし連絡しなくてもいいかな~とおもう反面、一応無事に産まれたことくらいは知らせておいたほうがいいのかな?と思ったり… 皆さんなら連絡しますか? それとももう今さらなので報告もしないですか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 妊娠 出産 妊娠した 妊娠報告 LINE kanae(7歳, 8歳) コメント シャララン 会わないなら気にしないです(^^; 私妊娠すらもあまり人にいってないです(^^; 本当に仲いい子だけにしか(^-^) 10月24日 kanae コメントありがとうございます☺️ ちょっと言い合いになっちゃった子とは高校時代から付き合いがあって職種も一緒だったりで仲良かったんですけど、言わなくてもよさそうですね🙄 10月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanae
コメントありがとうございます☺️
ちょっと言い合いになっちゃった子とは高校時代から付き合いがあって職種も一緒だったりで仲良かったんですけど、言わなくてもよさそうですね🙄