※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
ファッション・コスメ

仕事用のパソコンを持ち帰りしている方、どんな鞄に入れてますか?今まで…

いつもお世話になってます!

仕事のカテゴリと迷ったのですが…
仕事用のパソコンを持ち帰りしている方、どんな鞄に入れてますか?

今まではパソコンを持ち運ぶことはなかったので、保育園のお迎えの時に手が開くように、ラシットのリュックを使っています。
しかしパソコンを入れるにはクタクタでちょっと心もとないデザインで…
インナーバッグにするか、PC対応のリュックにするか、別持ちのバッグにするか、、迷ってます(~_~;)

ぜひご意見聞かせてください☆

コメント

し

ちなみに服装はビジネスカジュアルという感じなので、あまりにスポーティだったりカジュアルだと少し合わせづらいです…💦

はるぱか

私は、カバーに入れてそれをリュックに入れてます。
まだ抱っこのときもあるし、保育園の荷物も多いので、なるべく両手はあけておきたいので!

• し

ありがとうございます^o^
    両手あいてるの大事ですよね!

カバーはどんなのを使っていますか?
    うちに一応あるのが百均ので、これじゃマズイかなーと😅
    差し支えなければ教えてくださいm(_ _)m

• 10月24日