子供が可愛い笑顔でキャハキャハしてるときも幸せだけど、寝かしつけた…
子供が可愛い笑顔でキャハキャハしてるときも幸せだけど、寝かしつけた後に旦那とアイスを食べる時間は至福。もう寒くなったからお風呂あがりに。旦那はパルム、私は辻利抹茶サンドのアイス。
明日も夜泣き少ないといいな。離乳食いっぱい食べてくれるといいな。ごはん美味しいって言ってくれるといいな。良い天気になっていっぱい洗濯できるといいな。
子育てしてると些細なことでも、わずかなゆっくりできる時間でも、とても嬉しくて大切だと感じる。
明日も平和で笑顔な一日になりますように。
- mi
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な時間ですね(^ ^)♡!!
旦那様との仲の良い様子が伝わってきます( *´艸`)♡
毎日の育児お疲れ様です(о´∀`о)♡
私はまだ妊娠初期でこれから産み育てることに楽しみも不安もありますが、まーるさんのようにお子さんのことを思い、子育てをしながら幸せをたくさん見つけられるようになりたいです(*^^*)
明日もきっと素敵な1日ですね((´∀`*))♡!
mi
コメントありがとうございます!
たまにピリつきますが子供が寝てからはお互いリラックスしてるので一番ほっとできる時間です☺
産後、主人のことを好き好き!ではなくなり悩むこともありましたが家族としての好きもいいなぁと思えるようになってきました。大事なパートナーです。
これから長いマタニティライフが待ってますね!つわりは大丈夫ですか?落ち着いたら、今のうちにできることをいっぱいして楽しくのんびり過ごしてくださいね✨子供が生まれるとほんとに時間がなくなりますので😣
お腹の赤ちゃんと素敵な時間を過ごしていってください💓