※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
雑談・つぶやき

着床出血が1回だけでしかもほんと少しだった方いますか?

着床出血が
1回だけでしかもほんと少しだった方
いますか??

コメント

にゃぴ

まさにそんな感じでした🙋🏻
生理が来ると思ってたのでナプキンしてたのですが、鮮血で少しだけでした。
生理きちゃったなぁ😭
と、思ったのですがトイレにいくたびに何もなくてストレスで生理が引っ込んだと思ったら妊娠してました🙆🏻

妊娠希望でしょうか??
もしそうであれば妊娠されていますように...✨

• ぽにょ

ぽにょ

そうなんですね!
    日曜日に朝1度だけ鮮血が出てほんとちぴさんと同じような感じで…
    まだいいかなぁと思いつつ妊娠はいつでもいいよねと旦那と話しているのでしてたらいいなぁと思います💓

• 10月24日
  • にゃぴ

にゃぴ

鮮血だと生理きちゃったかなって焦りますよね💦
    わたしはその時、風邪のような症状もあったので生理なのか着色出血なのか分からずモヤモヤしたので検査薬を試してみたら、くっきり線が出ました🙆🏻

どうか授かっていますように...✨

• 10月24日
  • ぽにょ

ぽにょ

検査薬、この前旦那に買ってもらったのですがどうやらハズレで旦那が( ´・ω・`)って感じになりそれ以来買ってもらいにくくなったのでこっそり買って試してみます(笑)
    もう、一応予定日はすぎていますが来月に入ったらやってみようと思います!

• 10月24日
  • にゃぴ

にゃぴ

そうだったのですか😢
    でも一緒に落ち込んでくれるなんて素敵な旦那さんですね💓

このまま生理来ないといいですね!
    わたしも祈っております🤰🏻✨

• 10月24日