コメント
にゃぴ
まさにそんな感じでした🙋🏻
生理が来ると思ってたのでナプキンしてたのですが、鮮血で少しだけでした。
生理きちゃったなぁ😭
と、思ったのですがトイレにいくたびに何もなくてストレスで生理が引っ込んだと思ったら妊娠してました🙆🏻
妊娠希望でしょうか??
もしそうであれば妊娠されていますように...✨
にゃぴ
まさにそんな感じでした🙋🏻
生理が来ると思ってたのでナプキンしてたのですが、鮮血で少しだけでした。
生理きちゃったなぁ😭
と、思ったのですがトイレにいくたびに何もなくてストレスで生理が引っ込んだと思ったら妊娠してました🙆🏻
妊娠希望でしょうか??
もしそうであれば妊娠されていますように...✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽにょ
そうなんですね!
日曜日に朝1度だけ鮮血が出てほんとちぴさんと同じような感じで…
まだいいかなぁと思いつつ妊娠はいつでもいいよねと旦那と話しているのでしてたらいいなぁと思います💓
にゃぴ
鮮血だと生理きちゃったかなって焦りますよね💦
わたしはその時、風邪のような症状もあったので生理なのか着色出血なのか分からずモヤモヤしたので検査薬を試してみたら、くっきり線が出ました🙆🏻
どうか授かっていますように...✨
ぽにょ
検査薬、この前旦那に買ってもらったのですがどうやらハズレで旦那が( ´・ω・`)って感じになりそれ以来買ってもらいにくくなったのでこっそり買って試してみます(笑)
もう、一応予定日はすぎていますが来月に入ったらやってみようと思います!
にゃぴ
そうだったのですか😢
でも一緒に落ち込んでくれるなんて素敵な旦那さんですね💓
このまま生理来ないといいですね!
わたしも祈っております🤰🏻✨