※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

最近離婚したほうがいいのかなってな思うことが増えた💔嫌いになったわけ…

最近離婚したほうがいいのかなってな思うことが増えた💔

嫌いになったわけじゃないけど、家事育児何にも手伝ってくれないし、イライラしたら物にあたるし、普段掃除しないくせにイライラしてると私がいない隙に何でもかんでも捨てるし、ご飯の時お茶碗もたないし、寄せ箸するし、行儀が悪すぎる💔

娘への影響が心配💔

コメント

とものママ

わかります😭
うちの旦那もご飯中に足を椅子にあげながら食べたり、ヒジついて食べたり、くちゃくちゃ食べたり…
育児も気が乗る時のみ。家事はまったく…行儀の悪さを何度注意してもなかなか直らないし。
旦那だけならまだしも義両親も行儀が悪く、こりゃあ親がこれだから、旦那も悪いわけだと…
息子にはこうなってほしくない…

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます😭

親の自分が子どもの見本になるって思わないんですかね?
    うちもお茶碗もつこと何回か言ったんですけど治りませんでした😩
    親にそういうの教えてもらってないんですかね💔

うちも娘に真似してほしくないです💔

• 10月24日
  • とものママ

とものママ

旦那に、子供がしてほしくないことは、やらないで!って言うと、物心ついたらやめるわ、みたいなこと言ってました…いやいや…今すぐやめてよ。
    約40年間そんな生活をしてきたから、すぐ直るわけないな、と…
    めげずに旦那を直しましょうね!

• 10月24日
  • せーたん

せーたん

返信遅くなってすみません😭
    スマホ壊れてました💔

うちは言っても直す気すら無さそうです( ´Д`)y━・~~

最近最悪のパターンもちょっと考えてます😂

• 11月7日