雑談・つぶやき つわりは波があるってこと1人目で経験したのに、体調いいとすっごく不安… つわりは波があるってこと1人目で経験したのに、体調いいとすっごく不安になる😣 つわりしんどいけど、気持ち悪くなってーって思っちゃう😅笑 どうか赤ちゃん元気でありますように🙏🏻 最終更新:2017年10月24日 お気に入り つわり 赤ちゃん 体 まめたろう*゚(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント コボ☺︎ まっっったく同じ状況です!笑 体調いい時の方が多いのでほんとに赤ちゃんいるのかな…とか日々不安です。ほとんど悪阻ありませんか? 10月24日 まめたろう*゚ 5週目は突然の吐き気に襲われ、6週目は1日の8割気持ち悪さがあったんですけど、昨日急に1日中調子がよかったので不安になりました😅 この時期、エコー見ないと安心出来ないですよね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう*゚
5週目は突然の吐き気に襲われ、6週目は1日の8割気持ち悪さがあったんですけど、昨日急に1日中調子がよかったので不安になりました😅
この時期、エコー見ないと安心出来ないですよね💦