※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロまま
子育て・グッズ

ロンパース可愛いくお手頃な服どこのメーカみなさんは買ってますか?(*^^*)

ロンパース可愛いくお手頃な服どこのメーカみなさんは買ってますか?(*^^*)

コメント

えちゅこ

私はFOキッズのものが好きでセールの時にまとめて買っています。女の子だとセラフ、アプレレクール、男の子のもアプレレクールのものが好きです。あと洗濯しても丈夫なのでbaby gapのものもよく購入します。こちらもセールを狙うとサイズの有無はあるもののかなりお得ですよ。

にこ( ´ u ` )

私はまだ産まれてなく、お腹の子は女の子ですが、やはり安いのは西松屋です(´・ω・`)

今は冬服のロンパースも値下げされているものが多く、1200円や999円で買える物が多々ありますʕ ·ᴥ·ʔ💓

柄も赤ちゃんっぽい柄が多く個人的には結構好みです!

でも1人目なのでいい服もちょっと欲しいなって思ってしまって、コムサのロンパース、ポンチョ、靴下、スタイを買ってしまいました💦可愛かったです💓…が、やはり高いです><

r♡ママ

しまむら系列のバースデイは
安いしかわいいです!
セールの時はめっちゃ安い!

あいの亮

私はシンプルなのがいいのでUNIQLOのロンパース使ってますよお( ^ω^ )
サイズも60からあるのでつい最近使い始めました(^ ^)

クロちゃん

baby Gapは、たまにセールでどれでも半額になるクーポンセールとかやってる時に買うと安いです!この前は、値引されて2000円がさらにクーポンで半額になりました(^^) 普通だと高いので買えませんが…

タロまま

ありがとうございます(*゚∀゚*)
みなさんの意見参考にさせてもらいます(^^)