コメント

yo
1ヶ月ならまだそんなに長時間も寝ませんよね。ってことでそのままにして起きます。

ろーーも
パンパンならそーーっと替えちゃいます(^o^;)
-
まめまめ
ボタン試しに一個外してみたらモロー反射でビクってなりました😅
起きはしませんでしたが…- 10月23日

なちゅ
またすぐに寝ると思うのでオムツ変えてあげますね!
-
まめまめ
寝てくれますかね?😅
いつも眠りにつく前に替えていたのに忘れてしまいました💔- 10月23日

むぎむぎ
ちょっとだけなら変えないですけどパンパンなら変えます😭
悩みますよね💦
-
まめまめ
オムツ替えしてまたすぐ眠りについたことがないので、いつも眠りにつく前に替えていました💦
忘れてしまって…- 10月23日

僕、たぶんドラえもん
私は寝てるの起こしたらかわいそうなんで、起きたときすぐ変えます(*´-`)♡
-
まめまめ
夜中に1回しか起きないんですが、漏れますかね?
- 10月23日
-
僕、たぶんドラえもん
ままさんbaby♡たくさん寝んねしてくれるんですねっ\(^^)/♡♡♡
うちの子は間で起きちゃうんで、その時変えますが、夜中1回だったら変えた方がいいと思います👏🎶🎶🎶
やっと寝んねできたのに、ちょっと気がひけちゃいますよね😭😭😭
漏れちゃうかもやし変えちゃいましょう~😚😚😚- 10月23日
-
まめまめ
替えてみました!
目を開けてバタバタ騒ぎだしました😅
二度寝しようと目をつむって頑張ってるけど寝れなくて不満そうな顔をしてる息子が可愛すぎて私の眠気が覚めました(☼ Д ☼)- 10月23日
-
僕、たぶんドラえもん
お疲れ様ですっ\(^^)/♡
わ~♡♡♡
想像できます♡
可愛い~(*´-`)♡♡♡
自分眠くてあやしたりとかしてて、ふいに可愛いことされたら、胸キュンして眠いのも忘れちゃいますよね😂😂😂(笑)- 10月23日
-
まめまめ
お返事遅れました💦
ほんと、子育てで毎日大変ですが、癒してくれるのも息子だからもう幸せです😍- 10月24日
-
僕、たぶんドラえもん
ですよねっ\(^^)/♡♡♡
お互いまま♡頑張りましょうねっ( ^ω^ )♡♡♡- 10月24日

トイココ
そのまま寝かせてあげます^_^
一回くらいそんな時があっても、大丈夫。後でクリーム塗ってあげたり、お尻周り洗うなりで。着替たり。
オムツ替えで、起きちゃたらまた眠れないのもお互いに可哀想。
その位の気持ちじゃないと疲れちゃいますよ╰(*´︶`*)╯♡
-
まめまめ
いつもパンパンになるまで変えないでいるのですが、今日は変えてみました!
頑張って二度寝しようとしてる最中です(*゚▽゚)
かわいい…- 10月23日
-
トイココ
かわいいって思えるまめまめさん、素敵なママですね☆身体に気をつけてお互い頑張りましょう(*´꒳`*)
- 10月23日
-
まめまめ
お返事遅れました💦
何をしてても可愛いです😍- 10月24日

くま
オムツかぶれが心配なので、しばし寝せてからそおーっと変えます!
朝まで起きないのなら変えてあげた方がいいかなーと思います!
-
まめまめ
替えました☺️
起きてしまいましたが、今二度寝しようと頑張っているところです笑- 10月23日

みぃ
可哀想なので変えます😅
-
まめまめ
替えました🙌
二度寝したくても出来ないで不満そうにしてる息子を眺めてる最中です笑- 10月23日
まめまめ
もうすぐ2ヶ月になるのですが、
夜中は1回しか起きません💦
漏れますよね…