※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oooooMaiooooo
子育て・グッズ

今朝から鼻水くしゃみが出始めた1歳9ヶ月の息子🤧私も1週間前から喉が痛…

今朝から鼻水くしゃみが出始めた1歳9ヶ月の息子🤧

私も1週間前から喉が痛く、5日前からは喉は痛くなくなり鼻水だけでした。しかし、今日は鼻づまりと喉に違和感…

たぶん私から風邪がうつったと思います😢

特におでこを触って熱はなかった感じでいつも通り元気だったので、お風呂に入れさせました🛁

お風呂から1時間後くらいに、こどものおでこを触ると熱かったので測ったら38.2。

ゲゲゲ😰

でも特に元気…
お風呂行った後だからか、眠いからか、部屋の中が暑いからか(旦那がずーっと部屋の中暑い暑いとうるさいので)

そして今寝ている息子。

明日の朝もう一回測ってみますが、もし熱がなかったら様子見で良いのでしょうか?やはり鼻水くしゃみが出ていたので耳鼻科でしょうか??

そして、熱が変わらずある場合は小児科でしょうか?
この小児科の場合、私も診察しようと思うのですが、妊娠中でも貰える薬を小児科でも貰えるのでしょうか??

コメント