※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q太
子育て・グッズ

明日外出する際の子供の服装について相談があります。普段はカバーオールですが、パーカーは暑いでしょうか?

明日子供を連れて外出しようと思っているのですがどんな格好をさせればいいのでしょうか?
普段部屋では肌着にカバーオールです
パーカーが一応あるのですが抱っこ紐でくっついたままだと暑いですかね??(´・_・`)

コメント

あこママ

あたしも明日お出かけ予定です!
明日の天気によりますよね?
寒かったら抱っこ紐にパーカー着せます!ベビーカーだったら、おくるみかけて行きます😊

• Q太

Q太

まだ何回もお外に出てないからドキドキです。笑
    そうなんですよね🌤
    お天気見ながら寒そうだったら着せてく事にします!!

• 10月23日
  • あこママ

あこママ

明日はうちの地域は曇みたいですけど、今日は暑かったからお散歩にベビーカーで上着着せませんでした😊
    荷物も増えるの嫌だし、あたしは抱っこ紐の時で寒い時は、自分の上着の中に入れてます笑

• 10月23日
みるく(0歳、1才、4才、5才)

暑かったら脱がせればいいだけなので一応パーカー着せときます✨

• Q太

Q太

そうですね!暑ければ脱がせればいいんですもんね!!^ ^
    荷物最小限でとか考えてしまってました。笑
    ありがとうございます😊

• 10月23日