※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやてまる
妊活

よもぎ蒸しに興味があります。行った方の感想や体の変化を教えてください。

皆さま、よもぎ蒸しって行かれた事はありますか?
妊活には冷えが天敵という事で…すごく興味を持っています!行かれた方、感想やその後の体の変化などありましたら是非是非教えてください(o^^o)♪

コメント

❤︎男女ママ♡

やってましたが、お金かかるのでよもぎ蒸しパッドにしました!
ただ排卵後はしないほうがいいので注意してくださいね(●♡ᴗ♡●)

• ちやてまる

ちやてまる

お返事ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しパッドも気になってました!了解です♪時期確認して行ってみます(*^ω^*)

• 10月23日
タタタ

こんばんは☆
友達なんですが、長年妊活していて、人工受精、体外受精を受けても授かることが出来なかったそうなのですが、よもぎ蒸しを始めて1年で自然妊娠できたそうなんです。
わたしも妊活始めたばかりで、よもぎ蒸し数回しか行ってませんが内からじわじわと暖かくて気持ちいいですよ💕
妊活にはやってイイ週とダメな週があるので調べながらやって下さいね🎶

• ちやてまる

ちやてまる

じわじわと暖かくて気持ちいいんですね(*^ω^*)良さそう!!
    時期調べて確認してから行く事にします♡!

• 10月23日
☆TOWA☆

よもぎ蒸し、寒くなるこれからの時期の温活には良いと思います。
週2ぐらいで通うと効果がある人が多いとスタッフの方に伺いましたが、私は直接妊娠には繋がりませんでした。

私の場合、不妊治療と並行して効果があったのは米ぬか酵素風呂でしたよ。

• ちやてまる

ちやてまる

米ぬか酵素風呂ですか!調べてみたら、すごく身体によい効果が沢山あるものなのですね!よい情報をありがとうございます(*^ω^*)✨

• 10月23日
さっちゃん

職場の3人くらいがよもぎ蒸しパッドでおめでたしてましたよ♡

• ちやてまる

ちやてまる

よもぎ蒸しパッド、どんどん気になってきました(*^ω^*)売ってるのみたら買っちゃおうかな♪

• 10月23日
ゆう

私は効果なかったです💦かわりに、豆乳甘酒飲みだしたら3ヶ月後に授かりました

• ちやてまる

ちやてまる

やはり人によって様々ですね!豆乳甘酒かぁ!身体に良さそうですね(*^ω^*)授かったの羨ましいです♡

• 10月23日
  • ゆう

ゆう

凄く冷え性だった私が身体ぽかぽかになりました!ホルモンバランスも整うみたいです

• 10月23日
  • ちやてまる

ちやてまる

ホルモンバランス整うの、魅力的すぎます…!目指せポカポカ身体です!(*^ω^*)

• 10月23日

よもぎ蒸しをしたその月に妊娠しました!

• ちやてまる

ちやてまる

それは素晴らしいですね(*^ω^*♡)行きたい気持ちがどんどん増して行きます!♪

• 10月24日

私はよもぎ蒸しをした次の日に
生理きてしまいました😭💦笑

妊活には冷えが天敵っていうのは
本当に当たってると思います‼️😊

• ちやてまる

ちやてまる

最近寒いし、どうにかして身体温めようと必死です(>人<;)

• 10月25日
さき

私は妊活のためではありませんでしたが、よもぎ蒸しをしたことがあります😌ですが、あついのを我慢しすぎてぶっ倒れました(笑)
我慢しすぎに注意です😂✨

• ちやてまる

ちやてまる

なんと!!それは大変な経験をしましたね!!💦すごく熱い、と言いますもんね💦我慢しすぎには注意します(>人<;)

• 10月25日