コメント
ゆう
インプランテーションディップかもしれないですし高温期9日目なのでまだ分かりませんよ❣
はじめてのママリ
こんばんわ☆
私も今回2つ排卵しそうでタイミングもしっかりとれたのですが、
一週間後が生理予定日なのですが今回は高温期の体温もいつもに比べて低く毎朝落ち込んでしまいます。
通常なら一つしか排卵しないのに今回は確率が倍になってるから少し期待していたのですが胸の張りも減りつつあるので毎日の変化に落ち込んでしまいます。
-
crn
ありがとうございます。
私は体温はいつもぐらいですが、安定はしてるなーとおもってた矢先下がりました。
胸の張りはまだあり痛いですが、下腹部痛や腰痛があり生理がきそうです。- 10月23日
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
私も下腹部痛あります(;_;)
これがくると生理きちゃうのかなぁと落ち込みます。
旦那も赤ちゃんを望んでいるので毎月今月も生理きちゃいそうと伝えるのがとても言いづらいです。- 10月23日
-
crn
わかりますー。言いづらいですよね💦
今回はかなり安定してたので期待してました😭
今高温期7日目とかですか?- 10月23日
はじめてのママリ
期待はしちゃいますよね😖
やはり願ってれば誰だって期待したいですもんね😥
今高温期8日目です😖
これぐらいの時は体温いつもなら36.8あたりにいるのですが今回は一番高い日で今のところ36.73で💦
今朝なんて36.64でした😖
明日の朝も体温計みるのが緊張しそうです💦
あまり気にしすぎるのもよくないと言われますが気にしないのはなかなか難しくてできません。
お互い早く我が子に出会いたいですね✨
-
crn
最近寒いのでそれもあるかもしれませんね😭
お互い早く出会いたいです❤️- 10月24日
crn
ありがとうございます!
そうであってほしいですが、不安と絶望しかないです。