子育て・グッズ 卒乳後、乳首痒くなった方いますか?授乳中も痒くなったりしましたが、卒… 卒乳後、乳首痒くなった方いますか?授乳中も痒くなったりしましたが、卒乳後酷くなり、掻いてしまって血が出てしまいます😭 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 授乳 卒乳 乳首 授乳中 いちご(6歳, 8歳) コメント tochico 卒乳されているのであれば、痒みにボカシオイルオススメですよ!全て天然成分です(^^) 10月23日 いちご ありがとうございます。血が出てますが、ヒリヒリしたりしないですかね? 10月23日 tochico 一応傷口にもぬれるものですが、ヒリヒリするかもです! 血が出ていたら、ワセリンなどで保湿して傷を直してから、また痒くなったら掻いてしまう前に痒みどめを塗るのが良いかもですね(^^) 10月23日 いちご なるほど。ありがとうございます😣👍 10月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。血が出てますが、ヒリヒリしたりしないですかね?
tochico
一応傷口にもぬれるものですが、ヒリヒリするかもです!
血が出ていたら、ワセリンなどで保湿して傷を直してから、また痒くなったら掻いてしまう前に痒みどめを塗るのが良いかもですね(^^)
いちご
なるほど。ありがとうございます😣👍