お出かけ 七五三のお祓いについて三歳の娘のお祓いにいこうと稲荷大社にいこうと… 七五三のお祓いについて 三歳の娘のお祓いにいこうと 稲荷大社にいこうとしてるのですが、 子供は、着物でなく、キレイめなドレスで、 親はどのような服装がいいのでしょうか? 父はスーツで わたしは、結婚式のような服装?かな?… そんなかたっくるしくないかんじなのですが… 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 服装 親 結婚式 スーツ ドレス 七五三 着物 服 結婚 くるうな(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 綺麗めなワンピースやカーディガン+スカートかパンツスタイルとかでも良いと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント