コメント

タルト
私も悩みましたが車につむたいので
ストライダーのコンパクトのものにしました

退会ユーザー
バランスバイクからペダルをつけて6歳くらいまで乗れるのを検討してましたが
近所のお兄ちゃん達を見てたら
そのうちインチ大きめの自転車に乗り換えそうだよね…という事で小さいバランスバイクを購入しました(^-^)
-
R
確かに😭
迷いますね、、、😭- 10月24日
タルト
私も悩みましたが車につむたいので
ストライダーのコンパクトのものにしました
退会ユーザー
バランスバイクからペダルをつけて6歳くらいまで乗れるのを検討してましたが
近所のお兄ちゃん達を見てたら
そのうちインチ大きめの自転車に乗り換えそうだよね…という事で小さいバランスバイクを購入しました(^-^)
R
確かに😭
迷いますね、、、😭
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子ども、ご飯の時立ちあがってしまいます。 座卓なのですが、スクッと立って食べます。 座って!座って!す、わ、っ、て!!! ご飯は座って食べるんだよ 立つのはぶぶーだよ と言っても、嫌!と言っ…
2歳の息子が、保育園から落ち着きがないということで療養をお勧めされました。 言葉の覚えもとても早く、歩いたのも11ヶ月。 今もペラペラお話しします。 発達の遅れは特にありません。 教室を飛び出したり、突発的な行…
2歳になり好き嫌いが出てきて、あまり肉を食べなくなったのですが、そんな子でも食べれそうな肉料理をたくさん教えてください🙏🏻 これだけ食べれたら十分と思って、好きな鶏肉中心のレシピを繰り返してればいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね!
ありがとうございます😍