子育て・グッズ 一歳の息子が寝つきが悪く、落ち着きがない状況で驚いています。目は閉じたままで、座ったり動いたりすることが多いです。こんなに活発な子供は珍しいでしょうか? 一歳になったばかりの息子なのですが… 眠りが浅くなると、 座ったり、バイバイしたり、拍手したり、覚えてるダンス踊ったり、足をバタンバタン布団に打ち付けたり、んば!んば!としゃべりだしたり、布団やままの顔をさわさわ触感楽しんだり……… 落ち着きがなさ過ぎて、驚いています。 目は閉じたままなんです。 こんなに動く子…いますか? 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 3 布団 息子 ダンス とんぼ(10歳) コメント ちまこーい 息子が睡眠中によく笑ったり、「ママ」と言いながら泣いたり「はい」って返事しながら手をあげたり、私のズボンに足を入れて太ももをスリスリしながら寝てたりしてますよ(^_^;) 8月18日 とんぼ ご返答ありがとうございました♪ 小さい子は寝てるとき以外と活発なんですね!笑 結構あるあるだと知れて安心しました(๑•̀ㅂ•́)✧ ありがとうございます♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんぼ
ご返答ありがとうございました♪
小さい子は寝てるとき以外と活発なんですね!笑
結構あるあるだと知れて安心しました(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます♡