子育て・グッズ コンビのルシエスというハイローチェアをレンタルしました。7キロの子供… コンビのルシエスというハイローチェアをレンタルしました。7キロの子供を乗せてみたのですが、オートスイングが作動しません( T_T) そして子供をどかしたら動きます💦 オートで動かないのは、体重のせいでしょうか!? 体重は衣類もいれて8キロまで使用可能みたいです… 最終更新:2017年10月26日 お気に入り レンタル 体重 コンビ 体 ハイローチェア ごろうまる✼(7歳) コメント さちゃんmama 重くなると動かなくなります! 使用可能体重いかなくても 我が家も動かなくなりました😅 10月23日 ごろうまる✼ コメントありがとうございます! そうなんですか😭やはり重いからなんですね〜! 手動にするしかないかぁ… ありがとうございます🙇💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろうまる✼
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭やはり重いからなんですね〜!
手動にするしかないかぁ…
ありがとうございます🙇💦